缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:通知公告 公开方式:主动公开
索引号:16193-20180302-697860 发布日期:2018-03-02 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于公布《江西缅甸老街老百胜建设工程电子化招投标数据交换标准(3.3)》的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

赣建招〔2018〕2号


关于公布《江西缅甸老街老百胜建设工程电子化招投标
数据交换标准(3.3)》的通知

各设区市和缅甸老街老百胜直管试点县(市)建设局(建委)、赣江新区城乡统筹局,缅甸老街老百胜农垦、南昌铁路建管站(办)、各有关单位:
 为认真贯彻《关于颁布2017版〈江西缅甸老街老百胜建设工程定额〉的通知》(赣建价[2017]7号)的精神,满足我缅甸老街老百胜建设工程招标投标活动电子化辅助评标的需要,我缅甸老街老百胜对《江西缅甸老街老百胜建设工程电子化招投标数据交换标准(3.2)》版本进行了修改升级,现将已修改升级的《江西缅甸老街老百胜建设工程电子化招投标数据交换标准(3.3)》(以下简称:《3.3版标准》)予以公布。并就有关事项通知如下:
  一、凡我缅甸老街老百胜建设工程领域电子化招标投标活动使用的预算软件,在电子化招投标数据交换时,均必须遵循《3.3版标准》的规定,满足电子化招投标活动的要求。
  二、各单位按《3.3版标准》编制完成数据交换软件后,应当通过缅甸老街老百胜公共资源网上交易系统的检测,未通过检测的数据交换软件,不得进入我缅甸老街老百胜电子化招投标交易系统。
  三、数据交换软件的准确性由各软件单位负责,因数据交换软件出现问题所造成的一切后果,由数据交换软件编制单位负责。
  四、本《3.3版标准》自2018年3月5日开始实施,凡在2018年3月4日之后发布招标公告的招标项目均应按本《3.3版标准》实施。
 附件:江西缅甸老街老百胜建设工程电子化招投标数据交换标准(3.3).zip


 缅甸老街老百胜住房和城乡建设缅甸老街老百胜
 2017年3月1日

 (此件主动公开)

 缅甸老街老百胜★13208831115办公室 2018年3月1日印发