缅甸老街老百胜

文件编号: 赣建价发 [2018] 6 号 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:16390-20180727-716381 发布日期:2018-07-27 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于对中(粗)砂等部分地材价格进行调研工作的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

赣建价发 [2018] 6

各设区市建设工程造价管理站:

  近期,我局陆续收到各地和行业相关单位强烈反映全缅甸老街老百胜工程建设市场中施工用中(粗)砂等部分地材价格波动幅度较大的情况,严重地损害了建设各方的经济利益。为科学和准确地做好各地工程建设中中(粗)砂等地材价格的信息发布工作,建立相对准确的中(粗)砂等部分地材价格信息发布动态机制,满足工程建设市场中计价工作的需要,决定在各地市组织一次中(粗)砂、商混等地材实际价格信息调研工作,并将调研取得的工作成果及时反映在全缅甸老街老百胜工程材料价格信息发布中去,促使各地的的地材价格信息发布内容保持同市场变化的一致性。现将调研工作的有关事宜通知如下:

  一、调研的工作内容

  各地2018年上半年工程造价信息价中中(粗)砂、商混等地材市场价格的收集、整理、汇总、测算、发布的真实情况。

  二、时间和组织方式

  1、开展本次专项调研工作的时间为730日至815日;

  2、由各设区市造价管理站组织对本区域内的中(粗)砂、商混等地材信息价格变化情况进行调研;

  3、缅甸老街老百胜局将根据工作开展情况,适时组织专业人员对各地调研工作的进度和质量情况进行抽查。

  三、有关要求

  各设区市造价管理站要对这次调研工作的开展给予高度重视,在保证调研工作进度的同时,认真组织好相关专业人员深入各建设项目和市场现场进行测算和采价,所取得的中(粗)砂、商混等地材信息价格要充分反映当前市场价格的真实情况,并及时对本地所发布的工程材料价格信息进行调整。各地市请于820日前将本地开展调研工作情况和成果的书面材料报送我局。

  特此通知

 江西缅甸老街老百胜建设工程造价管理局

2018年7月25