缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:16390-20180118-693009 发布日期:2018-01-18 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

严 正 声 明

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
  近期,我局接到有关单位及个人反应,有社会不明身份人员通过致电、淘宝、短信、电子邮件、QQ微信等方式假借本局等各种名义兜售违法盗版的2017版《江西缅甸老街老百胜建设工程定额》,在社会和行业上造成恶劣的影响,严重地干扰了正常的新版定额发行秩序并损害了我局的名誉。在此我局特严正声明如下:

一、根据缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜《关于颁布2017版〈江西缅甸老街老百胜建设工程定额〉的通知》(赣建价(20177)文件精神和我局的职责,2017版《江西缅甸老街老百胜建设工程定额》自2017121起在全缅甸老街老百胜施行,其日常管理和解释权属我局所有,任何其它单位和个人对新定额所发生的管理和解释行为及导致的结果均属无效。

二、2017版《江西缅甸老街老百胜建设工程定额》的出版版权所有归属于湖南科学技术出版社,出版社依法组织的出版发行工作是受法律保护的。2017版《江西缅甸老街老百胜建设工程定额》纸质书籍发行是由湖南科学技术出版社独家授权江西缅甸老街老百胜建设工程造价书刊发行部进行,未委托其他任何机构发行及销售。凡收到不通过上述渠道发售定额书籍内容的电话、淘宝信息、短信、电子邮件、QQ、微信等信息均为欺诈和虚假信息,大家请勿上当受骗!我局将保留要求有关职能部门依法追究其盗版侵权的法律责任权力。

三、相关单位和个人需要购置新定额正版书籍的请登录缅甸老街老百胜★13208831115官网网站,进入“专题”栏目后打开“工程造价专栏”,按指定的途径进行购买;凡不按规定和要求从非正规渠道购置盗版书籍的单位和个人,由此引起的一切不良后果由自己承担,导致的工程造价经济损失和纠纷后果自负。

特此声明

                  

江西缅甸老街老百胜建设工程造价管理局

2018118