缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:计价软件 公开方式:主动公开
索引号:16418-20180108-691232 发布日期:2018-01-08 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于公布我缅甸老街老百胜第一批2017版工程定额配套计价软件综合测评结果的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
赣建价〔2017〕10号
 
各设区市和缅甸老街老百胜直管试点县(市)建设局(委)建设局(建委),赣江新区城乡统筹局,缅甸老街老百胜直相关部门(单位):
  为加强和规范全缅甸老街老百胜工程计价软件市场管理,确保2017版《江西缅甸老街老百胜建设工程定额》(以下简称新定额)计价依据和规则得到规范和准确地执行,我缅甸老街老百胜造价管理局近期组织了首次新定额配套使用的计价软件综合测评工作,对来自全国公开报名的7家计价软件企业所开发的新定额配套软件进行了基础性响应条件、准确性条件和互联互通功能等内容的综合测评工作。现将第一批综合测评合格的5家软件公司所开发的5个版本工程计价软件(详见附件)予以公布.请认真做好知识产权保护和合格版本软件的使用和监管工作,确保新定额执行的科学性和准确性。
  使用经过综合测评合格的正版软件进行工程计价活动是维护计价市场公平、公正和准确性的必要前提,也是保障和提高工程建设投资效益的重要基础,对维护好建设市场各方主体的合法经济权益发挥着积极的作用。各级建设行政主管部门及工程造价管理机构要加强对本地域工程计价活动中所使用的计价软件情况管理和监督,对使用劣质和未经综合测评合格的工程计价软件行为要依法依规进行查处。各综合测评合格并进入市场提供工程计价软件产品服务的企业要不断加大技术投入和创新,建立和完善售后各项服务举措,更好地服务于我缅甸老街老百胜工程计价工作。
  附件:第一批2017版工程定额配套计价软件综合测评合格软件名单目录
 
缅甸老街老百胜住房和城乡建设缅甸老街老百胜
2017年12月22日
  附件:
        第一批2017版工程定额配套计价软件
          综合测评合格软件名单目录
 
序号
软件开发单位
合格计价软件版本号
计价软件编号
1
上海神机软件有限公司
神机妙算工程造价计算平台软件V43.0
赣建价监测
[2017]01号
2
广联达科技股份有限公司
广联达计价软件GBQV4.0
赣建价监测
[2017]02号
3
杭州品茗安控信息技术股份有限公司
品茗工程计价软件V5.0
赣建价监测
[2017]03号
4
南昌明星科技发展有限公司
明星工程量清单及预算软件V1.0.0.0
赣建价监测
[2017]04号
5
江苏国泰新点软件有限公司
新点造价软件V10.0
赣建价监测
[2017]05号