缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:党务政务 公开方式:主动公开
索引号:16419-20180919-722464 发布日期:2018-09-19 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

缅甸老街老百胜造价局党支部召开全体党员大会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  917日上午,缅甸老街老百胜造价局党支部召开全体党员大会,会议传达了缅甸老街老百胜委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》;学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及全缅甸老街老百胜党员领导干部警示教育大会上吴昌平书记、宗玉明组长讲话精神,通报了刘小檀案件情况及《刘小檀的忏悔书》。

  会中,局党支部书记郁士文同志作了讲话,他指出党员干部要对照苏荣案余毒的具体表现,从思想根源和自身工作中认真查找存在的问题和不足,坚决肃清苏荣余毒;要认真学好《条例》,以案为镜为戒,不要心存侥幸,使铁的纪律真正转化为日常习惯并自觉遵循。