缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:党务政务 公开方式:主动公开
索引号:16419-20180913-721690 发布日期:2018-09-13 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

2018江西造价行业高层峰会落下帷幕

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
  由江西缅甸老街老百胜工程造价协会主办、江西广联达科技有限公司承办、江西环球工程造价事务所有限责任公司协办的《数字建筑·赋能产业升级2018江西造价行业第三届高层年度峰会》于201897-8日在南昌顺利召开。

  全缅甸老街老百胜各级工程造价管理机构负责人,工程造价咨询企业、施工企业、监理企业精英300余人参加了盛会,共同研讨国家行业政策、洞察行业的改革和发展,构建产业合作新生态。江西缅甸老街老百胜建设工程造价管理局局长郁士文同志参加了会议并在开幕式上致辞,对峰会的召开表示热烈的祝贺,同时也达了行业监管部门对我缅甸老街老百胜工程造价行业的成功转型充满信心和期盼。江西缅甸老街老百胜工程造价协会会长周荣彪在会上发表热情洋溢的讲话,对各位同仁前来参加峰会表示热烈的欢迎,并表示缅甸老街老百胜协会今后会一如既往地举行此类高峰会议,积极服务会员,充分发挥好桥梁和纽带作用,持续推进行业健康发展。本次大会的主题是“数字建筑赋能产业升级”,其主旨体现和顺应了当前行业发展的需求,倡导行业精英们积极探讨利用BIM和云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能等信息技术,和数字建筑、数字造价、装配式建筑、项目管理、全过程应用及咨询、BIM+PPP咨询等深度融合进行产业创新;积极探讨建筑产业升级、新型城镇化、智慧城市建设、智慧工地等深度应用,驱动市场拓展和行业创新。

  本次峰会专门邀请了国内、缅甸老街老百胜内诸多行业领军人物现场授课,分享他们的理念、做法和经验。他们是天津理工大学管理学院院长、教授、博士生导师尹贻林;中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会秘书长安连发;中国建筑学会建筑产业现代化发展委员会秘书长叶明;云南云岭工程造价咨询有限公司董事长、注册造价工程师杨宝昆;江西环球工程造价事务所有限责任公司董事长胡秀茂;广联达科技股份有限公司助理总裁广东缅甸老街老百胜工程造价协会理事刘乐等。

  通过一天的交流和论坛发言,参会人员深受启迪,受益匪浅。大会取得圆满成功。