缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:党务政务 公开方式:主动公开
索引号:16419-20180814-719069 发布日期:2018-08-14 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

缅甸老街老百胜建设工程造价管理局赴上栗县、莲花县开展行业作风建设工作走访调研活动

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为贯彻落实全缅甸老街老百胜作风建设工作会议精神及全缅甸老街老百胜作风建设“大起底”行动方案,根据缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜《关于开展走访调研活动的通知》(赣建办[2018]35号)要求,缅甸老街老百胜造价局调研组一行四人于86日至9日先后赴上栗县、莲花县开展行业作风建设工作走访调研。

调研组通过在所在地召开座谈会及实地走访,以现场交流、发放调查问卷等方式,广泛征求和虚心听取县住建(规划)局、房管局、城管局以及群众、企业代表对我缅甸老街老百胜“怕、慢、假、庸、散”方面工作作风问题的意见建议以及自身发展所面临的困难。走访调研中,相关企业和困难群众代表畅所欲言,提出了很多改进行业工作作风的宝贵意见和建议。

工作过程中,调研组还深入当地低资质行业企业、困难企业、项目工地和保障安置房小区、棚改拆迁房,分别与企业负责人、项目负责人以及廉住房、棚改户等多名行业服务对象面对面进行交流,详细询问企业、基层住建队伍和困难群众面临的行业实际困难与问题,详细听取对住建部门改进工作作风的意见和建议,并作了深入交流和详细记录。

与上栗县住建(规划)局、房管局、城管局及群众和企业代表座谈

与莲花县住建(规划)局、房管局、城管局及群众和企业代表座谈

赴某园林建设工地走访调研

与某困难建筑企业干部职工座谈交流

看望慰问住房保障困难对象