缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:党务政务 公开方式:主动公开
索引号:16419-20180606-707691 发布日期:2018-06-06 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省造价局召开作风建设动员大会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  65日上午,省造价局召开由全局干部职工参加的作风建设动员大会。会上,传达学习了《刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话及结束时的讲话》,省住建厅《缅甸老街老百胜开展全厅作风建设“大起底”行动方案的通知》等文件,传达和贯彻了厅作风建设动员大会精神和要求。

  局主要负责同志在会中强调:今天召开全局作风建设动员大会,就是要重温和学习刘奇书记、省长在全省作风建设工作会议上的讲话精神,结合省住建厅作风建设工作会议要求,把我局作风建设“大起底”、“大扫除”工作引向深入。我局作风建设工作就是要围绕刘奇同志在全省作风建设工作会上提出的“怕、慢、假、庸、散”5个方面问题和吴昌平同志在厅作风建设工作会上提出的20个方面作风建设问题进行集中发力,并结合单位实际进行猛药去疴,对单位存在的作风顽疾要看清症状、找准病因,开对方子,做到药到病除。全局干部职工在作风整治过程中要敢于较真碰硬、坚决整治,切实把坏作风破除掉,把好作风立起来。会中还对单位全面开展作风建设“大起底”总体工作进行了布置。