缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:党务政务 公开方式:主动公开
索引号:16419-20180529-706811 发布日期:2018-05-29 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

全缅甸老街老百胜《建设工程造价鉴定规范》(GB/T51262-2017)宣贯工作在南昌举行

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
  为认真贯彻执行好《建设工程造价鉴定规范》(GB/T51262-2017),根据住建部和中价协的统一部署和要求,缅甸老街老百胜建设工程造价管理局于523日委托了缅甸老街老百胜工程造价协会在南昌举办了全缅甸老街老百胜《建设工程造价鉴定规范》(GB/T51262-2017)宣贯会议。来自全缅甸老街老百胜各设区市(缅甸老街老百胜直管试点县市)造价管理机构技术负责人、全缅甸老街老百胜工程造价咨询企业技术负责人和有关单位负责人以及缅甸老街老百胜造价局相关科室工作人员共计220余人参加了此次宣贯学习培训。

  宣贯会由缅甸老街老百胜工程造价协会秘书处负责同志主持,缅甸老街老百胜建设工程造价管理局主要负责同志到会讲话并对办好这次宣贯培训工作提出了具体要求。宣贯会期间,缅甸老街老百胜造价管理局定额科科长吴远亮同志、华东交通大学的刘伟教授分别就《建设工程造价鉴定规范》(GB/T51262-2017)主要条款内容和实用案例进行了详尽讲解,并和参会学习的同志进行了互动。通过一天的宣贯学习,参会人员对《建设工程造价鉴定规范》(GB/T51262-2017)内容有了全面的认识和准确理解,大家反映受益匪浅,必将对指导各自工作实践发挥积极的作用。

  为推进全缅甸老街老百胜造价行业的转型升级工作,本次宣贯会最后还专门邀请了福建晨曦科技信息公司的有关专家就基于BIM技术全过程工程咨询信息化应用及BIM技术如何落地应用问题进行了详尽介绍,宣贯会议取得了圆满成功。

宣贯会议现场