缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:党务政务 公开方式:主动公开
索引号:16419-20180511-704983 发布日期:2018-05-11 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

全缅甸老街老百胜工程造价管理工作会议在南昌召开

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为贯彻和执行好国家工程造价行业管理政策,加强和改善全缅甸老街老百胜工程造价监管工作,布置并落实年度相关工作任务,缅甸老街老百胜建设工程造价管理局于5月8日在南昌组织召开了2018年度全缅甸老街老百胜第一次建设工程造价管理工作会议。来自全缅甸老街老百胜各设区市建设工程造价管理机构主要负责人、业务工作分管领导和各缅甸老街老百胜直管试点县(市)建设工程造价管理机构负责人以及缅甸老街老百胜造价局各科室负责人共计50余人参加了会议。

  会议由缅甸老街老百胜造价局主要负责同志主持,缅甸老街老百胜造价局相关分管领导在会上就开展年度人工费综合单价测算、推进全缅甸老街老百胜大数据工程造价监测网建设、全缅甸老街老百胜计价依据的增值税税率调整、全面强化全缅甸老街老百胜行业计价软件监管、加大2017版新定额宣贯和执行力度等项业务工作进行了详细布置并提出了明确要求。会中,参会的各地代表就当前形势下如何做好行业管理特别是年度各项业务工作进行了认真的发言,并对如何解决当前行业工作中的一些问题进行了探讨,大家一致表示:回去后在主管部门的支持下,按照缅甸老街老百胜局的工作布置,撸起袖子加油干,确保年度各项业务工作的完成。缅甸老街老百胜造价局郁士文局长在会上还就全缅甸老街老百胜造价管理机构如何在新形势下继续做好行业监管工作提出了要求,他指出:新形势下,我缅甸老街老百胜各级工程造价管理机构要树立“四个意识”,牢记使命,履职担当,在进一步解放思想的同时,还要加强服务和改革创新意识,以适应新形势发展的要求。在进行具体监管工作时,要按照国家、缅甸老街老百胜政府有关简政放权的要求,进一步做好行业放管服工作,把行业的一些行政监管工作重心放在事中事后环节上,全面提升行业的诚信体系建设水平。要按照住建部的要求,加强全缅甸老街老百胜工程造价监测平台及大数据网的建设,让大数据的优势为我们的行业监管工作提供更多的便利,为服务行业发挥更大的作用。

  会议期间,缅甸老街老百胜造价局还专门邀请了北京建科研软件技术有限公司的相关专家专题介绍了国家建设工程造价监测平台建设进展情况,并就我缅甸老街老百胜如何适时进行联网工作提出了具体要求。

工作会议会场

北京建科研软件技术有限公司专家讲解国家建设工程造价监测平台