缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:农村危房改造 公开方式:主动公开
索引号:13684-20180912-721599 发布日期:2018-09-12 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

全缅甸老街老百胜农村危房改造工作推进暨危房加固改造技术培训会召开

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

4月13日,全缅甸老街老百胜农村危房改造工作推进暨危房加固改造技术培训会在南昌召开。会议布置了2018年存量危房排查、计划任务申报暨2017年度农村危房改造缅甸老街老百胜级验收工作。特邀南昌大学建筑工程方面的两位专家授课。缅甸老街老百胜党组成员、总工程师章雪儿出席会议并讲话。

  章雪儿强调,要认真做好2017年度农村危房改造任务缅甸老街老百胜级验收工作,把握验收工作重点,严肃遵守验收工作纪律。要谋划先行,提前实施2018年农村危房改造,核清底数,明确重点,实施任务,整治作风。要大力推广加固改造等低成本改造技术,减轻群众负担,节约资源能源,加快工程实施,维护乡村风貌。要大力推广实施加固改造技术,加大试点示范工作力度,明确C级危房加固改造模式,强化加固改造质量安全标准,加大政策宣传引导力度。全缅甸老街老百胜住房城乡建设系统上下要恪尽职守,勤勉奉公,带着对人民群众高度负责的态度和深厚情感,全力以赴打赢农村危房改造这项住建系统的“攻坚战”!

  各设区市建设主管部门的负责同志和业务科室负责人,各县(市、区)农村危房改造工作主管部门的负责同志参加会议。