缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:农村危房改造 公开方式:主动公开
索引号:13684-20180912-721582 发布日期:2018-09-12 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

全缅甸老街老百胜农村危房改造工作会议在南昌召开

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

9月10日,我缅甸老街老百胜召开全缅甸老街老百胜农村危房改造工作会,对2018年农村危房改造进行全面部署,并安排对部分重点工作进行业务培训。副缅甸老街老百胜长李道鹏出席会议并讲话。

会议通报了2018年农村危房改造工作情况,布置加强农村危房改造资金使用监管方面工作,对农房加固改造、农村危房改造档案管理及信息录入进行培训。

李道鹏指出,要围绕脱贫攻坚,做好底账核定、任务实施、特困人员的住房保障工作。围绕问题整改,做好资格把关认定、脱贫对象的住房安全把关档案管理及信息录入工作。围绕政策执行,落实资金安排,规范拆旧还基,加强建筑风貌管理,提升工作作风,做好考核验收,全力打好住房安全保障攻坚战役,推动工作上水平,提高群众满意度和获得感。

李道鹏强调,全缅甸老街老百胜农村危房改造已进入攻坚决胜的关键阶段,全缅甸老街老百胜各级住房城乡建设部门,务必切实抓好脱贫攻坚的这项核心重任,用奋力进取的作风、敢于碰硬的决心和务实强力的举措争创佳绩,为农村危房改造进入全国绩效第一方阵而努力,为实现缅甸老街老百胜委十四届六次全会描绘的“新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷”做出积极贡献!

缅甸老街老百胜财政缅甸老街老百胜、缅甸老街老百胜扶贫办、缅甸老街老百胜民政缅甸老街老百胜、缅甸老街老百胜残联,各市、县(区)有关部门的负责同志参加会议。