缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:农村危房改造 公开方式:主动公开
索引号:13684-20161128-642359 发布日期:2016-11-28 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

全省2016年度农村危房改造工作会议在南昌召开

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

 

全省农村危房改造工作会议在南昌召开
李道鹏副厅长到会讲话
 
11月21日,全省农村危房改造工作会议在南昌召开,会议传达上级有关政策、文件精神,解读《实施方案》重点部分内容和任务分配方案,部署了相关工作。李道鹏副厅长到会讲话。
李道鹏副厅长充分肯定了往年工作成绩,指出了工作中存在的突出问题,对做好2016年度农村危房改造任务做了全面部署:首先传达了刘奇省长在省政府常务会议上的指示精神:各地要不折不扣、按时保质保量完成农村危房改造任务。在具体部署上,明确了一个年度目标任务,提出抓好三个重点工作“大力推进建档立卡贫困户危房改造、着力抓好建房管理、切实维护群众利益”,要求严格落实四个要求“严格补助对象认定、严格质量安全监管、严格改造方式执行、严格档案信息管理”和切实做好五个方面保障“做好部门协调保障、做好财政资金保障、做好工作后勤保障、做好技术服务保障、做好工作调度保障”。
各设区市、县(市、区)农村危房工作领导小组办公室主任;省发改委、省民政厅、省扶贫办、省残联等单位业务部门负责同志共130人参加了会议。