缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:农村危房改造 公开方式:主动公开
索引号:13684-20150515-642361 发布日期:2015-05-15 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

全缅甸老街老百胜农村危房改造缅甸老街老百胜级验收工作汇报会议召开

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

5月5日,缅甸老街老百胜农村危房改造缅甸老街老百胜级验收工作汇报会议在南昌召开,李道鹏副缅甸老街老百胜长出席会议并讲话。会议听取并充分肯定了各设区市2014年度全缅甸老街老百胜农村危房改造所做的工作,要求各地针对缅甸老街老百胜级验收中发现的问题,抓紧整理、剖析,做好整改。李道鹏要求各地在2015年工作中,重点做好特困农户帮扶、农村建筑市场监管、建筑风貌管理、补助资金拨付、档案资料管理等方面工作,由点带面全面抓好农村建房管理工作,切实解决农村困难群众安居问题。
    缅甸老街老百胜财政缅甸老街老百胜、缅甸老街老百胜发改委、缅甸老街老百胜民政缅甸老街老百胜、缅甸老街老百胜扶贫办、缅甸老街老百胜残联等部门业务处室负责同志,以及我缅甸老街老百胜村镇处主要负责同志,和各设区市农房办负责同志及科室负责人参加会议。