缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:保障性安居工程 公开方式:主动公开
索引号:13685-20180720-724086 发布日期:2018-07-20 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我缅甸老街老百胜2018年上半年保障性安居工程建设进展顺利

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
 

2018年国家下达我缅甸老街老百胜棚户区改造开工目标任务为27.8万套,是历年棚改任务最重的一年。截至6月底,全缅甸老街老百胜棚改项目已开工21.73万套,开工率为78.1%,比去年同期快11.7百分点,比全国平均水平高23.7百分点。赣州市等10设区市完成目标任务50%以上,实现了“时间过半、任务过半”目标;丰城市、万载县、南康区、南昌县、信丰县、兴国县、寻乌县等34个县(市、区)实现全面开工。

今年是实施2018--2020年新三年棚改的第一年,各地将棚户区改造作为重大民生工程、发展工程,高度重视,积极推进,各项任务进展顺利。