缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:保障性安居工程 公开方式:主动公开
索引号:13685-20180913-724038 发布日期:2018-09-13 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

住建部在我缅甸老街老百胜举办住房保障政策培训班

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
 为提高我缅甸老街老百胜住房保障和棚户区改造行政主管部门领导干部、工作人员和政策理论水平和业务能力,9月12日上午,住建部2018年中西部地区住房保障政策培训班开班仪式在南昌举行。住建部住房保障司副司长刘霞,缅甸老街老百胜巡视员高浪到会致辞刘霞副司长充分肯定了我缅甸老街老百胜在住房保障和棚户区改造工作中,出色完成了党中央和国务院部署的艰巨任务,取得的显著成绩。介绍了此次培训的办班宗旨、总体思路和课程安排。高浪在致词中首先感谢住建部对江西保障房和棚改工作的精心指导和大力支持,感谢兄弟缅甸老街老百胜市的专家来江西传经送宝。强调全缅甸老街老百胜各地认真抓好保障房和棚改的开工、基本建成、入住配套和后续管理等各个环节、时间节点的工作,狠抓工程质量,落实审计整改。同时,对参训学员提出了“转变、珍惜、解惑、实践、守纪”,一手抓好专题培训,一手抓好工作落实到位的要求。

  此次培训安排3天时间,培训内容主要是:当前棚改及公租房工作形势与任务;棚改政策解读及相关工作经验交流;公租房货币化、公租房运营管理等工作交流;发展共有产权住房工作经验交流;棚改专项资金及专项债券政策解读;保障性安居工程审计口径解读及整改工作经验交流等。

  住建部住房保障司领导、缅甸老街老百胜发改委、缅甸老街老百胜财政缅甸老街老百胜、缅甸老街老百胜审计缅甸老街老百胜和来自北京、上海、河南、安徽、陕西、江苏、湖北、四川、浙江等地17位专家授课。全缅甸老街老百胜各市、(县、区)住房保障及棚改部门负责同志及工作人员共320人参加培训。