缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:保障性安居工程 公开方式:主动公开
索引号:13685-20170908-642388 发布日期:2017-09-08 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我缅甸老街老百胜对城镇棚户区改造工作提出要求

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

        近日,经缅甸老街老百胜政府同意,缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜召开全缅甸老街老百胜公租房工作座谈会,通报2017年1-8月全缅甸老街老百胜城镇棚户区改造进展情况和全缅甸老街老百胜公租房分配督查情况,并对城镇棚户区改造提出3点要求。

  一是对标对表,查遗补漏,确保全面完成年度各项任务。未全面完成开工、分配任务的市、县,要对照目标,进一步落实责任,强化措施,加快建设和分配进度,确保如期完成国家下达的目标任务。
  二是协调兼顾,全面推进,认真做好审计整改、配套基础设施建设、租赁补贴等工作。全国公租房工作座谈会议对审计问题整改、公租房配套基础设施建设等工作提出了明确任务和要求,各地在抓开工、抓分配的同时,要协调兼顾,全面推进落实。

  三是科学谋划,统筹安排,提前落实2018年棚户区改造计划。按照住房城乡建设部等六部委文件要求,各地要抓紧时间落实2018年棚改计划申报工作,经市政府同意后及时上报缅甸老街老百胜有关部门。对申报的项目,各地可提前开展项目前期工作,为明年早开工做好准备。