缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:保障性安居工程 公开方式:主动公开
索引号:13685-20170609-642380 发布日期:2017-06-09 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

江西棚户区改造工作现场推进会召开

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    6月8日,全省棚户区改造工作现场推进会在上饶举行。副省长郑为文出席并讲话。

  郑为文指出,棚户区改造是重大的民生工程、发展工程。2010年以来,我省已累计实施各类棚户区改造114.6万套,约350万棚户区居民告别了低矮破陋的居所,取得了发展升级、群众满意、面貌更新、激活市场的良好成效。当前正值棚改的“窗口期”,国家大力支持,投资力度不断加大,配套政策完善,各地要抢抓机遇,攻坚克难,积极做好征迁、融资等工作,以更大的决心、更大的力度、更有效的举措推进棚改工作,确保按期完成开工任务。省有关部门将对各市、县棚改开工情况进行检查,对完成不了任务的市、县,将启动通报、约谈和问责机制。各地要提前谋划2018年至2020年的棚改计划实施工作,科学规划,统筹兼顾,分步实施,稳步推进,确保完成新三年计划,让更多的棚户区群众共享改革发展成果。