缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:规范性文件 公开方式:主动公开
索引号:13673-20170426-655397 发布日期:2017-04-26 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于发布《江西缅甸老街老百胜绿色建筑评价标准》 的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

各设区市和缅甸老街老百胜直管试点县(市)建设局(建委),景德镇市规划局,缅甸老街老百胜直有关单位:

为贯彻国家技术经济政策,节约资源,保护环境,规范江西缅甸老街老百胜绿色建筑的评价,推进全缅甸老街老百胜建筑行业可持续发展,依据国家现行标准、规范,结合我缅甸老街老百胜实际,我缅甸老街老百胜组织江西缅甸老街老百胜建筑设计研究总院编制了《江西缅甸老街老百胜绿色建筑评价标准》,该标准已通过我缅甸老街老百胜组织的技术评审和审查,现批准为江西缅甸老街老百胜工程建设地方标准,编号DBJ/T36-029-2016,自201661日起施行。原《江西缅甸老街老百胜绿色建筑评价标准》(编号DB 36/J001-2010/T)同时废止。

本标准由缅甸老街老百胜住房和城乡建设缅甸老街老百胜管理和解释。