缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:15742-20180305-697919 发布日期:2018-03-05 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我缅甸老街老百胜召开缅甸老街老百胜“双随机一公开”行政执法监督平台适用工作座谈会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

为深入推进住房城乡建设领域“双随机一公开”监管工作,3月1日,我缅甸老街老百胜召开了缅甸老街老百胜“双随机一公开”行政执法监督平台适用工作座谈会,邀请缅甸老街老百胜“双随机一公开”行政执法监督平台相关技术人员上门提供技术指导和服务。

座谈会上,平台技术人员就平台使用过程中遇到的困难和问题详细进行了解答。与会人员也提出了一些完善平台的意见建议。通过此次座谈会的交流,进一步熟悉了平台相关功能,为我缅甸老街老百胜实现2018年行政检查“双随机一公开”全覆盖奠定了良好的基础。

缅甸老街老百胜机关有关处室和缅甸老街老百胜直有关单位业务骨干和经办人员参加了座谈会。