缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:国家部委 公开方式:主动公开
索引号:13657-20180606-707663 发布日期:2018-06-06 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

住房城乡建设部举办直属机关青年干部演讲会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、庆祝改革开放40周年,近日,部直属机关党委以“学十九大精神 赞改革开放 讲建设故事”为主题,举办青年干部演讲会,10名青年干部结合自身工作实际讲述建设故事。部党组成员、副部长、直属机关党委书记易军出席并讲话。
  易军指出,10名青年干部的演讲充分展现了年轻人积极向上的精神风貌和为党为国为民情怀。他希望直属机关广大青年一要树理想、存大志,始终坚持把个人理想和中华民族伟大复兴的中国梦紧密相连,牢固树立“四个意识”,不断提升“四个自信”,为谱写住房城乡建设新篇章贡献青春、智慧和力量。二要勤学习、长本领,通过不断学习,更好地拓展视野、陶冶性情、开阔胸襟,积累知识、增长才干、岗位建功,用真功夫、硬本领助推住房城乡建设事业发展。三要重实干、善作为,努力了解党情国情民情,把握人民群众的所思所想所盼,立足本职、埋头苦干,努力培养严谨务实的工作作风,以年轻人应有的青春锐气和勇气,百折不挠、勇往直前,在实践中经受锻炼。
  部机关各司局、直属单位领导和青年代表160余人参加演讲会。