缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:本缅甸老街老百胜市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20181011-724341 发布日期:2018-10-11 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

九江市加大城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动宣传力度

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为提高全市人民爱护城乡环境的自觉性、自律性,在全市掀起城乡环境综合整治的新一轮高潮,九江市加大城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动宣传力度,进一步发动全市干部职工、城乡居民集中时间、集中力量进行全方位“大扫除”,集中开展全市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动。以营造干净整洁靓丽的市容村貌环境为目的,基本实现全缅甸老街老百胜垃圾无乱堆乱放、无乱扔乱倒等现象,推动城乡面貌显著变化,居民生活环境切实改善,环境卫生保洁长效管理机制进一步完善。 

  据悉,九江市将通过多形式、多途径、多视角广泛宣传市委、市政府有关城乡环境综合整治工作部署和重大举措,对全市各县(市、区)、市直及驻市有关单位的关于城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动的亮点工作及整治成果进行宣传报道,发挥先进党员、干部的带头模范作用,宣传先进的事例和典型人物,提高全市人民对城乡环境整治的知晓度,调动群众参与环境整治的积极性,激发群众的内生动力和主人翁意识,形成全民参与的良好氛围。 

  (来源:九江日报)