缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20180709-713972 发布日期:2018-07-09 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

江西建工集团装配式建筑基地签约仪式在安义举行(图)

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  7月5日,江西建工集团与安义县建设装配式建筑基地的合作签约仪式,在安义县工业园区管委会举行,江西建工装配式建筑有限责任公司董事长潘光明与安义县工业园区管委会授权代表在合作协议上签字。 

  此次双方携手响应国家“转型升级、绿色发展”战略号召,本着“政企合作、互利共赢”发展理念,加强资源共享、实现共同发展。拟投资10亿元建设300亩装配式建筑基地,有利于双方在新型城镇化建设和基础设施建设,尤其是在棚户区改造等方面的融合发展和长远合作。项目前期的PC工厂建设是推动装配式建筑全产业链协同发展中的重要一环,江西建工集团将依托自身优势,配备精干队伍,以最优的方案和最高的标准进行建设,力争早建成、早运营、早见效,努力将其打造成为引领产业潮流、推动绿色发展的行业装配式建筑示范基地,为推进安义县新型城镇化建设贡献力量。 

  (来源:江西建工集团 郭初雄)