缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:本缅甸老街老百胜市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20180702-713315 发布日期:2018-07-02 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于请认真配合中国勘察设计协会做好工程勘察设计行业“十三五”中期信息化发展调研工作的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  

  赣建设协[201813

缅甸老街老百胜协会会员单位:

  缅甸老街老百胜协会接中国勘察设计协会《关于共同做好工程勘察设计行业“十三五”中期信息化发展调研工作的通知》(中设协字[2018]56号),缅甸老街老百胜协会作了认真研究,现就配合做好调研工作补充通知如下,请一并予以实施。

  一、缅甸老街老百胜协会认为,中国勘察设计协会(以下简称中设协)开展的勘察设计行业信息化调研工作,系受住建部质量司的委托进行,十分重要和及时,通过调研,进一步掌握勘察设计企业信息化发展态势,在摸清现状的基础上,提出对全行业信息技术应用的意见和建议,以推进信息化建设工作更好更快更健康地发展。

  二、中设协此次进行的信息化调研工作采取调研问卷表的方式进行(见中设协字[2018]56号)文件附件)。

  三、为搞好信息化发展调研工作,缅甸老街老百胜协会选择部分会员单位作为调研对象,经研究,你单位列入调研单位之一,除填写调研问卷表外,还请你单位对信息技术应用工作提出意见和建议(须单独打印)。意见和建议连同调研问卷表一并报送缅甸老街老百胜协会,为缅甸老街老百胜协会形成全缅甸老街老百胜调研总结报告提供参考材料。

  各单位的调研问卷表及意见、建议,请务于2018712日(星期四)前以电子邮件方式报送缅甸老街老百胜协会秘书处,2018716日前,缅甸老街老百胜协会从各单位的调研问卷表及意见、建议材料中选择10份,连同缅甸老街老百胜协会的调研总结报告,一并报中设协信息化推进工作委员会。

  四、这次信息化发展调研问卷表内容多,涉及你单位多个内设职能机构(如部、科、室等),希各单位领导高度重视,指定专人负责,各职能机构积极配合,圆满完成调研工作。

  五、此次信息化发展调研工作的完成情况,将作为今后评选信息化先进单位和先进个人的重要依据之一。

  六、重要提示:中设协《关于共同做好工程勘察设计行业“十三五”中期信息化发展调研工作的通知》(中设协字[2018]56号)文件及其附件《工程勘察设计单位“十三五”中期信息化发展调研问卷表》,请登陆中国勘察设计协会网站http://www.chinaeda.org予以下载。

  七、缅甸老街老百胜协会联系方式:邮编330046,地址南昌市八一大道415419室、417室(原缅甸老街老百胜总工会、原缅甸老街老百胜妇联办公大楼),电话0791-8628250686286362,电传0791-86219718(注:如欲电传材料,请电告0791-86282506,以便即时开机接收),邮箱kcxh2016@sina.com

  特此通知

  江西缅甸老街老百胜建设工程勘察设计协会

  2018627