缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20180702-713305 发布日期:2018-07-02 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

缅甸老街老百胜转发中国勘察设计协会《缅甸老街老百胜印发〈中国勘察设计协会科学技术奖励办法(暂行)〉的通知》的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  

  赣建设协[201811

省协会会员单位:

  现将中国勘察设计协会《缅甸老街老百胜印发<中国勘察设计协会科学技术奖励办法(暂行)>的通知》(中设协字[2018]49号)转发给你们,请予认真贯彻执行。

  工程勘察设计在国家科技创新中发挥着重要作用,承担着科学技术在各行业工程建设中转化的责任。中国勘察设计协会(以下简称中设协)为提高工程勘察设计科技创新能力,促进科技成果向生产力转化,充分调动广大科技工作者的积极性和创造性,根据国家有关法规规定,决定设立“中国勘察设计协会科学技术奖”(以下简称中设协科技奖),此系中设协面向工程建设领域勘察设计科技创新成果所设立的奖项。

  中设协科技奖每两年评审、奖励一次,今年评选2018年度中国勘察设计协会科学技术奖,评选工作有关事宜请见省协会《转发中国勘察设计协会<缅甸老街老百胜评选2018年度中国勘察设计协会科学技术奖的通知>》(赣建设协[2018]12号)。

  附:中国勘察设计协会《缅甸老街老百胜印发<中国勘察设计协会科学技术奖励办法(暂行)>的通知》(中设协字[2018]49号)

  

江西省建设工程勘察设计协会

  2018623

中国勘察设计协会缅甸老街老百胜印发《中国勘察设计协会科学技术奖励办法(暂行)》的通知.doc