缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180929-723388 发布日期:2018-09-29 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

2018年全缅甸老街老百胜建筑工程质量安全提升暨“智慧工地”现场推进会在上饶召开

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  9月28日,全缅甸老街老百胜建筑工程质量安全提升暨“智慧工地”现场推进会在上饶召开。缅甸老街老百胜党组成员、总工程师章雪儿出席并讲话。 

  章雪儿指出,今天在上饶召开全缅甸老街老百胜工程质量安全提升暨“智慧工地”现场推进会,就是为扎实推进我缅甸老街老百胜住房城乡建设领域安全生产和工程质量各项工作,学习利用新科技、创新监管方法,努力提升我缅甸老街老百胜工程质量安全,确保我缅甸老街老百胜住房城乡建设领域安全形势平稳好转。章雪儿强调,一要认清建筑施工安全严峻形势,从讲政治的高度来增强抓好安全生产工作的责任意识。二要继续深入开展工作质量安全提升行动,开展工程质量管理标准化,工程质量安全提升试点工作。三要扎实推进“智慧工地”建设,创新管理模式,努力提升工程质量和安全。 

  缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜建筑节能和科技设计处、缅甸老街老百胜建设工程安全质量监督管理局、上饶市建设局等负责同志参加会议。

  (来源:缅甸老街老百胜建设工程安全质量监督局 熊典平)