缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180928-723219 发布日期:2018-09-28 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

宗玉明同志赴江西建设职业技术学院调研指导工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  9月21日上午,缅甸老街老百胜党组成员、缅甸老街老百胜纪委缅甸老街老百胜监委驻缅甸老街老百胜纪检组组长宗玉明同志赴江西建设职业技术学院调研指导工作。 

  座谈会上,江西建设职业技术学院主要负责同志向宗玉明组长进行了汇报。宗玉明组长在听取有关情况汇报后,充分肯定了学院在落实缅甸老街老百胜委巡视整改、党建、党风廉政建设以及学院教育教学等方面取得的成绩,并提出几点工作要求:一是切实履行全面从严治党的主体责任。要进一步强化政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,注重发挥领导班子成员的示范效应。要坚定不移地落实全面从严治党,做到两手抓、两手都要硬,切实用好监督执纪“四种形态”,推进形成不敢腐、不能腐、不想腐惩防机制建设。党委书记第一责任人职责和班子成员“一岗双责”责任要落实到位,并不断强化压力传导。二是贯彻落实“三重一大”事项集体决策制度。要做好会前沟通酝酿,充分发扬民主,落实主要领导末位表态制度。三是加强对党纪条例法律法规的学习。四是扶贫工作要进一步提高政治站位,扎实推进。最后,宗玉明强调,要切实加强纪检监督工作,纪检干部要敢于说“不”。 

  江西建设职业技术学院党委书记余克敏、院长朱繁等参加了座谈会。

  (来源:江西建设职业技术学院 谢颖)