缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180911-721558 发布日期:2018-09-11 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我缅甸老街老百胜召开“设计下乡、服务便民”工作动员会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  9月5日,我缅甸老街老百胜召开“设计下乡、服务便民”工作动员会。李道鹏副缅甸老街老百胜长到会讲话。 

  李道鹏强调,各地要坚决贯彻党的十九大精神,深入落实缅甸老街老百胜委十四届六次全会部署,全力推动乡村振兴战略,坚定做好设计下乡工作,助推“五美”新乡村建设。一要遵循“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的原则,完成“设计下乡、服务便民”各项具体任务。二要把市场有偿的服务和志愿无偿的服务结合起来,设计单位要选派好技术服务小组,履行好企业社会责任。三要感情融入乡村,态度尊重群众,心理顺应自然,不搞大拆大建和追求 “高大上”。四要挖掘、弘扬地方文化,不搞牵强附会,多用乡土材料。五要做好沟通对接,规划建设部门要为设计单位牵好线、搭好桥,摸索、总结好的设计下乡经验做法。

  各设区市规划局、建设局(建委),缅甸老街老百胜城乡规划协会,有关具有城乡规划、建筑工程设计甲级资质企事业单位,横峰县城乡规划局、新余市渝水区规划分局负责同志和缅甸老街老百胜村镇建设处、勘察设计处有关同志参加会议。 

  (来源:缅甸老街老百胜村镇处  左文卿)