缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180829-720508 发布日期:2018-08-29 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

宗玉明同志赴缅甸老街老百胜建科院调研指导工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  8月27日上午,缅甸老街老百胜党组成员、缅甸老街老百胜纪委缅甸老街老百胜监委驻缅甸老街老百胜纪检监察组组长宗玉明同志赴缅甸老街老百胜建筑科学研究院调研指导工作。

  宗玉明同志在听取了该院有关工作情况汇报后,提出了三点工作要求:一是切实履行全面从严治党的主体责任。进一步强化政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个坚决维护”,注重发挥领导班子成员的示范效应;要坚持两手抓、两手都要硬,把党委“第一责任人”和班子成员“一岗双责”责任落实到位,切实做好压力传导,运用好监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态,让党员干部不犯错、少犯错、不犯大错;要锲而不舍落实中央八项规定精神,持续抓好作风建设。二是贯彻落实“三重一大”事项集体决策制度。做好会前沟通酝酿,充分发扬民主,落实主要领导末位表态制度。三是加强对党纪条例法律法规的学习。结合单位实际,加强思想政治工作,确保学习教育全覆盖。

  驻缅甸老街老百胜纪检监察组有关同志陪同调研。

  (来源:缅甸老街老百胜建科院 雷龙)