缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180807-718438 发布日期:2018-08-07 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜召开缅甸老街老百胜党组(扩大)会议迅速传达学习缅甸老街老百胜委十四届六次全体(扩大)会议精神

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  吴昌平主持   卢天锡等出席

  

  8月2日,缅甸老街老百胜党组召开扩大会议,传达学习缅甸老街老百胜委十四届六次全会精神,研究贯彻落实全会精神的举措。会议集中传达了刘奇同志在大会上的讲话和会议审议的6个文件。缅甸老街老百胜党组书记吴昌平主持会议并讲话,缅甸老街老百胜长卢天锡和在家缅甸老街老百胜领导宗玉明、章雪儿、李道鹏参加会议,机关各处室、缅甸老街老百胜直各单位主要负责同志列席会议。

  会议认为,缅甸老街老百胜委十四届六次全会站在新的历史起点和关键时刻,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,为当前和今后一个时期全缅甸老街老百胜工作指明了发展方向,汇聚了各方共识,明确了工作抓手,开启了建设富裕美丽幸福现代化江西的新征程。

  会议要求,一要切实提高政治站位,深刻领会缅甸老街老百胜委十四届六次全会的精神实质和内涵。全会的精神主要集中在刘奇同志的报告上,报告对标中央、落点江西,视野开阔、谋划长远,主题鲜明、重点突出,提出了“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针和“六大突破、三大提升”战略举措,以及全面从严治党向纵深发展的新要求,在新的起点上,为江西的改革发展指明了方向,提供了遵循,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性。 二要认真抓好组织学习,把会议精神传达到每个支部、每位党员干部。学习既要全面系统,又要突出重点、抓住关键。各支部主要负责同志要作为学习的骨干,既要带头学、还要带头讲,宣讲会议精神和个人学习体会。要以支部为单位,做好组织研讨交流,交流发言,谈感想、谈认识、谈问题、谈措施、谈打算,推动缅甸老街老百胜委十四届六次全会精神和各项决策部署入脑入心、落地落实。三要坚持对标对表,把全会精神全面贯彻落实到推动全缅甸老街老百胜住建事业健康发展中去。要牢牢把握缅甸老街老百胜委关于从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的工作主题主线,按照缅甸老街老百胜委24字工作方针,把推进高质量、跨越式发展作为首要战略,紧紧抓住城乡环境综合整治、作风建设、房地产市场稳控、保障性安居工程建设、建筑业转型升级、市政基础设施建设、城市综合管理、村镇建设管理等住建重点工作和关键环节,努力实现住建领域的“六大突破、三大提升”。四是强化主体责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。全面加强纪律建设,坚决贯彻中央和缅甸老街老百胜委关于坚定不移推进全面从严治党的重要要求,持之以恒落实中央八项规定精神,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力加强干部队伍建设,持续推进作风建设,深入查摆住建领域“怕、慢、假、庸、散”等顽疾,积极营造风清气正的良好政治生态,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供坚强有力的政治保证。

  来源:缅甸老街老百胜办公室 作者:王纪洪  吴丽霞