缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180802-716942 发布日期:2018-08-02 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我缅甸老街老百胜召开退役军人“八一”座谈会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  吴昌平书记到会讲话

  

  8月1日上午,我缅甸老街老百胜召开退役军人“八一”座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年,缅甸老街老百胜党组书记吴昌平同志出席会议并讲话。

  吴昌平首先代表缅甸老街老百胜党组向全缅甸老街老百胜系统复退军人致以节日的问候和良好的祝愿。吴昌平指出,退伍军人在转入我缅甸老街老百胜后,保持了军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,在工作中争当排头兵,起到了很好的示范作用。他要求大家要继续发扬部队优良传统,特别是“听党指挥、服从命令”这个传统,要旗帜鲜明与以习近平同志为核心的党中央保持一致,牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命。吴昌平强调,军队退役人员是党和国家的宝贵财富,要倍加关心爱护,落实好走访慰问工作,将组织关怀和温暖送转业退伍干部心坎上。

  会上,参加座谈会的转业退伍干部纷纷发言,共忆激情燃烧的青春岁月,共话前程似锦的住建未来。大家谈到,在节日之际召开此次座谈会,充分体会到了缅甸老街老百胜党组对转业退伍干部的关心和厚爱,表示将继续保持军人本色,在缅甸老街老百胜党组的领导下,认真履职、恪尽职守,兢兢业业、扎扎实实,不断提高工作能力和水平,积极投身全缅甸老街老百胜住房城乡建设事业。

  缅甸老街老百胜机关各处室、缅甸老街老百胜直各单位代表近40余名复转退役军人干部职工参加了座谈会。

  (来源:人事教育处 作者:李繁荣)