缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180801-716856 发布日期:2018-08-01 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

李道鹏副缅甸老街老百胜长赴宜春市开展走访调研

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  7月26日至27日,李道鹏副缅甸老街老百胜长带队在宜春市等地走访调研,征求对缅甸老街老百胜改进作风,服务群众、服务企业和服务基层的意见建议。

  李道鹏一行先后走访了宜春市深燃天然气公司、万载县田下古城,对城市安全运转和历史文化街区保护工作进行了现场指导。同时,听取了宜春市住房和城乡建设行政主管部门、市供水公司、市规划建设设计院、市城乡建设教育培训中心、汇景事业有限公司、银湾物业管理有限公司、恒通置业有限公司、精信工程造价咨询有限公司、宜诚施工图审有限公司、慧建装潢有限公司等单位、企业反映的问题和意见建议,并走访慰问了宜春市廉租房小区的住户。缅甸老街老百胜计财处和缅甸老街老百胜村镇处负责同志陪同走访。

  (来源:缅甸老街老百胜村镇处 何师诞)