缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180727-716463 发布日期:2018-07-27 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我缅甸老街老百胜举行落实从严治党“两个责任”集体谈话会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
  吴昌平主持会议  宗玉明讲话

  

  为认真贯彻落实全面从严治党的要求,7月26日上午,缅甸老街老百胜党组举行落实从严治党“两个责任”集体谈话会。缅甸老街老百胜党组书记吴昌平主持会议并提出要求,缅甸老街老百胜党组成员、驻缅甸老街老百胜纪检组长宗玉明讲话。缅甸老街老百胜机关处室、缅甸老街老百胜直单位主要负责同志参加会议。 

  吴昌平同志从坚持和加强党的领导、着力压实主体责任和监督责任两个方面,阐述了进一步全面从严治党的重要性和紧迫性,剖析了全缅甸老街老百胜系统在落实主体责任和监督责任方面存在的差距,从思想建设、基层党组织建设、作风建设、纪律建设、廉政建设、干部队伍建设和党员教育等方面履行“两个责任”提出了明确的要求。 

  宗玉明同志在谈话中指出,缅甸老街老百胜党组召开集体谈话会的目的是提醒督促和传导全面从严治党落实“两个责任”的压力,各处室、单位主要负责同志要坚决讲政治守规矩,切实履行第一责任人的责任,把抓好党建作为最大的政绩,强化责任担当,全面落实“两个责任”。 

  (来源:缅甸老街老百胜直机关党委 作者 王纪洪)