缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180710-714368 发布日期:2018-07-10 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

李道鹏副厅长参加《党风政风热线》直播节目

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
   为进一步推动我厅党风政风建设,加强与社会各界的沟通,主动接受社会群众的监督,710日上午,李道鹏副厅长带队参加江西综合新闻广播《党风政风热线》直播节目。

  节目现场热线不断,市民提问十分踊跃。李道鹏副厅长一行认真接听了每位群众的热线电话和群众微信留言,详细介绍和耐心解答群众关心、关注的城乡规划、房地产市场、农村危旧房改造、住房保障等方面的热点问题。对市民提出的问题,逐一给予了详细解答或答复。对于不能在现场解答的问题,也都进行了详细记录,并将积极跟踪督办,确保“事事有回音、件件有着落”。

  厅住房保障处、城乡规划处、房地产监管处、农村危房改造领导小组办公室、省建设工程质量安全监督管理局等有关负责同志陪同参加节目。

  (来源:厅作风办宣传组 李繁荣)