缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180709-713949 发布日期:2018-07-09 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

高浪巡视员在赣州走访调研

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为贯彻落实全缅甸老街老百胜作风建设工作会议精神,根据缅甸老街老百胜党组的统一部署安排,75日,高浪巡视员在赣州走访调研。

  上午,高浪主持召开座谈会,与房地产开发、经纪、物业企业,建筑施工、造价咨询、勘察设计、监理企业,及市县两级建设、房管、公积金等30余家企业和单位代表座谈交流,对我缅甸老街老百胜存在的“怕、慢、假、庸、散”方面作风问题进行“大起底”。高浪开门见山、单刀直入地讲明来意,充分听取了解各服务对象企业发展中面临的困难和问题及对我缅甸老街老百胜工作意见建议。各参会企业和单位代表畅所欲言、直抒胸臆,当面指出了三类人员和八大员培训考试程序复杂时间慢、企业资质年限短、个别缅甸老街老百胜直单位办事效率低等上百条问题及改进建议。

  下午,高浪深入江西天岩建设工程有限公司、赣州汇丰建设有限公司和赣州市中心城区公租房小区,与困难企业和群众代表面对面交流,了解情况,听取意见,找准问题。在了解到汇丰建设目前经营困难、希望进行资质平移时,高浪当场请赣州市建设局有关负责同志进行政策指导,叮嘱要全力帮扶。 高浪在座谈、走访调研过程中反复强调,要逐条逐项认真梳理各服务对象企业和群众指出的问题,提出切实有效的解决办法,全面限时落实整改,做到事事有回音、件件有落实。要紧密结合作风建设“大起底”、审批服务便民化改革和推进“一网通办”工作,深入推进体制机制改革,持续改进工作作风,大力提高服务水平,营造良好的营商环境。 缅甸老街老百胜住房保障处、房地产市场监管处、缅甸老街老百胜城管服务中心负责同志陪同调研。

 (来源:缅甸老街老百胜保障处 杜泰洪)