缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180705-713662 发布日期:2018-07-05 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

吴昌平书记深入抚州开展全缅甸老街老百胜作风建设走访调研活动

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  7月2日至3日,随着缅甸老街老百胜党组书记吴昌平同志率先深入抚州市、广昌县开展走访调研,我缅甸老街老百胜作风建设“大起底”行动之一——走访调研活动正式拉开序幕。缅甸老街老百胜党组成员、总工程师章雪儿一并参与了在广昌县的调研。 

  吴昌平一行先后走访了中阳集团、洪观建筑、中德建筑、志特新材料、玉茗房建、莲源城镇、上亿置业等建筑类、建材类、房地产开发、中介和评估机构等十余家企业,分别深入抚州市悦居家园和广昌县新亭惠民两个廉租房小区走访廉租房对象,并对广昌县城管行政执法局、环卫所走访慰蚊宓槔辖掷习偈ぃ 

  在调研中,吴昌平以现场问询和座谈的方式,详细了解企业、困难群众和基层住建队伍面临的实际困难与问题,听取对住建部门工作的意见建议。每到一处,吴昌平都开门见山、直奔主题,虚心坦诚地征求受访对象提出的意见建议,详细询问大家面临的困难和问题。对企业反映的融资信贷难、投标要件不够精简、项目决算时间长、特殊作业人员培训考试周期长、预算定额标准建设慢等问题一一作了记录,并要求随行工作人员及时梳理,形成详细的问题清单。对于关系困难群众的燃气、用水问题,吴昌平现场办公,实地查勘,与地方同志一道下任务,定目标,限期整改,要求盯紧盯牢,落细落小。在基层城管执法单位和环卫单位,吴昌平走进了机关党建办公室,查看了党建工作,询问了人员编制、“强、转、树”行动落实情况,并对城管智慧平台建设维护情况作了进一步要求。 

  吴昌平强调,要通过走访调研,对住建部门存在的“怕、慢、假、庸、散”方面的作风问题,对群众、企业、服务对象不满意的问题,来一次彻底的“大起底”,找准问题、找准症结,不断优化营商环境,不断提高人民群众对全缅甸老街老百胜住房城乡建设工作的满意度。 

  此次走访调研活动从7月起历时两个月,由缅甸老街老百胜领导及缅甸老街老百胜直各单位主要负责同志带队,采取分片走访的形式,对全缅甸老街老百胜11个设区市的各类住建领域企业、服务对象进行实地走访。每个组走访对象不少于30个,其中走访的困难企业、低资质企业、困难群众比例要达60%以上。

  (来源:缅甸老街老百胜作风办宣传组 熊丹)