缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180702-713302 发布日期:2018-07-02 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我缅甸老街老百胜隆重庆祝中国共产党成立97周年

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

   吴昌平书记讲党课   卢天锡缅甸老街老百胜长主持

  

吴昌平讲党课

卢天锡主持

吴昌平(右)为优秀党务工作者颁奖

获奖的优秀党员代表合影

  

  6月29日下午,缅甸老街老百胜党组举行庆祝中国共产党成立97周年会。会上宣读《关于表彰缅甸老街老百胜直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,为获奖单位和个人颁发奖牌和荣誉证章,受表彰的“两优一先”代表在会上介绍了经验。缅甸老街老百胜党组书记吴昌平同志上党课,缅甸老街老百胜长卢天锡主持会议。 

  吴昌平首先回顾了党的光辉历史和中国发展史,特别是回顾了党的十一届三中全会和党的十八大以来在改革开放发展方面取得了辉煌业绩,以大量事例佐证了党的伟大、光荣和正确。他围绕心中有党、心中有民、心中有戒三个方面内容作了生动精彩的阐述。他要求全缅甸老街老百胜上下坚持新时代习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决维护、爱戴、追随、捍卫习近平总书记这个党的核心,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,深入推进反腐败斗争和作风建设,全面提高党的建设科学化水平。 

  在家缅甸老街老百胜领导和缅甸老街老百胜机关全体党员干部,缅甸老街老百胜直单位处级干部、参公单位科级干部及党办主任,获表彰单位代表和先进个人共200余人参加会议。

  (来源:缅甸老街老百胜直机关党委 作者:王纪洪 王乐天)