缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180625-711782 发布日期:2018-06-25 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

吴昌平深入南昌市暗访城乡环境综合整治工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
  620日,为扎实抓好全缅甸老街老百胜城乡环境综合整治中存在的突出问题,坚持不懈地“反复抓、抓反复”,缅甸老街老百胜党组书记吴昌平同志深入南昌市红谷滩区凤凰花园农贸市场、新建区南斯友好路二手车交易市场、西湖区孺子路等地暗访城乡环境综合整治工作。

  吴昌平同志来到红谷滩区凤凰花园农贸市场暗访了环境卫生情况。经曝光存在环境卫生问题的农贸市场经过集中整治,摊位错落有序,路面整洁通畅,吴昌平要求加强环境管理,不断巩固整治成效。

  针对暗访中发现的新建区南斯友好路二手车交易市场内存在棚子乱搭乱建、孺子路户外线缆“乱接乱牵、乱拉乱挂”等问题,缅甸老街老百胜际联席办立即督促地方认真对照存在的问题,进行深入查摆,因地制宜制定整改方案,明确整改时限,并举一反三,务求整改取得实效。

   (来源:缅甸老街老百胜城乡环境综合整治缅甸老街老百胜际联席会议办公室 徐辉)