缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180621-711243 发布日期:2018-06-21 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

李道鹏副缅甸老街老百胜长调研乡镇生活污水处理工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
   613日至14日,李道鹏副缅甸老街老百胜长深入安福县、莲花县调研乡镇生活污水处理设施建设和运营工作。

  李道鹏实地察看了安福县洋溪镇、莲花县湖上乡、坊楼镇等地乡镇排水管网、生活污水处理终端的建设和运行情况,并听取了各地关于乡镇生活污水处理设施建设、运营、监管及经费投入保障情况的汇报。李道鹏强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高度重视乡镇生活污水处理工作。要从规划入手合理确定乡镇生活污水的规模,因地制宜选择处理工作工艺,就近就地科学设置处理终端。同时指出,要强化运行监管,加强业务培训,提高乡镇生活污水处理设施的运行质量。

  缅甸老街老百胜村镇处和缅甸老街老百胜城规院负责同志陪同调研,吉安市规划建设局、萍乡市政府、萍乡市建设局、萍乡市水务局等单位负责同志分别陪同调研。

  (来源:缅甸老街老百胜村镇处 何师诞)