缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180606-707798 发布日期:2018-06-06 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我缅甸老街老百胜召开“安全生产月”活动暨安全质量标准化示范工地观摩会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
推广江西建工一建等七项目管理经验

  

  6月5日下午,全缅甸老街老百胜“安全生产月”活动暨安全、质量标准化示范工地观摩会在江西建工一建新建文化中心项目现场隆重举行,部署开展全缅甸老街老百胜“安全生产月”活动,进一步推进建筑安全、质量标准化工作。缅甸老街老百胜党组成员、总工程师章雪儿到会讲话。 

  会上,我缅甸老街老百胜与各设区市建设主管部门签订2018年度建筑施工安全生产责任状,会后还冒雨考察了5个样板工地。会议就开展“安全生产月”活动、推进安全专项整治、落实汛期安全防范措施、深入开展工程质量安全提升行动和加快推进质量安全标准化建设等工作进行了专题部署。会议强调,要牢固树立安全发展理念,进一步强化红线意识和底线思维,集中全力抓好房屋与市政工程安全生产专项整治工作,把问题想得更细一点、把功夫下得更深一点、把工作抓得更紧一点,确保全缅甸老街老百胜建设领域安全生产平稳。 

  江西建工第一建筑有限责任公司董事长、总经理唐勇代表施工单位向与会人员重点介绍了施工现场安全质量标准化管理、高大模板管理、绿色施工、BIM技术运用等方面的先进做法和特色亮点。 

  与会的近千名建筑行业的行家里手观摩了江西建工第一建筑有限责任公司承建的新建文化中心、中建第二工程局有限公司承建的南昌万达文化旅游城M区、中建三局集团有限公司承建的天集--西站明珠一期、筑地建设有限公司承建的新力合园、中国建筑股份有限公司承建的鸿博科技园一期、江西国龙建筑工程有限公司承建伟象碧桂园·锦上项目二标段工程、江西建工第二建筑有限责任公司承建的研发中心等7个项目。据介绍,7个项目是江西缅甸老街老百胜建筑安全质量生产标准化示范工地、样板工地,在高大模安全管理、爬架铝模运用、质量通病防治、定型化防护、绿色施工、环境治理、BIM技术运用等方面有众多特色亮点。 

  (来源:缅甸老街老百胜建设工程安全质量监管局,作者:王纪洪、王乐天 )