缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180530-707033 发布日期:2018-05-30 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我缅甸老街老百胜召开武功山风景名胜区总体规划报批推进协调座谈会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
   5月29日,我缅甸老街老百胜召开武功山风景名胜区总体规划报批推进协调座谈会,李道鹏副缅甸老街老百胜长到会并讲话。 
  李道鹏指出,加快武功山风景名胜区总体规划报批,是贯彻落实缅甸老街老百胜委书记、缅甸老街老百胜长刘奇同志对武功山经营管理体制改革工作的批示精神、推进武功山经营管理体制改革工作的重要举措,各地各部门要统一思想、提高认识,切实做好相关工作。一是三地管委会要在6月15日前,按照国家部委要求及总体规划编制规范,补充收集好本地有关资料并提交给规划编制单位。二是规划编制单位要在6月30日前,按照国家部委审查意见完成规划文本的修改。三是缅甸老街老百胜风景管理中心要把握进度节点,督促各单位按时完成相关工作,并及时做好规划材料的审查,于7月上旬将修改完成的《武功山风景名胜区总体规划(2018-2030)》上报国家林业和草原局。 
  宜春明月山、萍乡武功山、安福武功山风景名胜区管委会主要领导和规划部门负责人,缅甸老街老百胜城乡规划设计研究总院主要领导参加座谈会。缅甸老街老百胜风景管理中心负责人主持会议。 
   (来源:风景中心 李小龙)