缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180516-705525 发布日期:2018-05-16 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我厅召开党组扩大会传达学习全省作风建设工作会议精神

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
   514下午,厅党组召开扩大会议,传达学习全省作风建设工作会议精神。厅党组书记吴昌平主持会议并讲话。卢天锡厅长及在家厅领导出席会议。会上传达了全省作风建设工作会议精神,会议重点学习省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话。

  会议指出,作风建设至关重要,省委召开以作风建设为主题的全省性专题会议,是全省作风建设的“发令枪”,是更高层次落实习近平总书记对江西要求的一次“集结号”,彰显了省委对作风建设的高度重视,对整治作风问题的坚定决心。我们一定要从政治和战略高度,深刻认识加强作风建设的极端重要性,不断增强推进作风建设的紧迫感、使命感和责任感,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,以永远在路上的清醒坚持不懈地推动全厅作风建设。

  会议要求,成立作风建设工作领导小组,研究制订工作方案,以问题为导向,认真对照省委书记、省长刘奇指出的“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,从思想根源上深刻剖析产生问题的原因,深入开展作风建设大整治活动,把作风建设落细落小落实,促进全厅工作作风大转变、形象大提升。 

  会议强调,全厅上下要认真贯彻全省作风建设工作会议精神,满怀干事创业的激情和一心为民的情怀,切实增强集体观念,不断提高工作本领,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,争创一流的业绩、一流的形象、一流的服务

  厅机关处室,厅直单位主要负责同志参加会议。

  (来源:厅办公室  作者:王纪洪)