缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:缅甸老街老百胜缅甸老街老百胜信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180516-705394 发布日期:2018-05-16 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

缅甸老街老百胜党组书记吴昌平暗访施工安全生产及沿线城乡环境整治工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
   515日上午,缅甸老街老百胜党组书记吴昌平同志率领有关部门负责人,采取不打招呼的形式,到洪都大道高架桥施工沿线暗访环境综合整治工作,实地察看沿线围挡施工设施情况及道路垃圾清扫,扬尘治理等情况。

  针对暗访中发现的围挡不规范、不整洁、垃圾乱堆、乱放等问题,要求有关单位要迅速落实整改责任,明确整改时限,立行立改,坚决抓好问题整改,并建立健全长效机制,确保环境整治工作抓常、抓长、抓出成效。

  缅甸老街老百胜安质监局负责同志陪同参加暗访。

  (来源:缅甸老街老百胜建设工程安全质量监督管理局,作者:曾国强)