缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:13660-20180706-713732 发布日期:2018-07-06 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

加快推进棚改 切实惠民利民

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  刘强出席全缅甸老街老百胜棚户区改造工作现场推进会

  

  江西日报讯 7月4日,全缅甸老街老百胜棚户区改造工作现场推进会在赣州市召开,缅甸老街老百胜委常委、副缅甸老街老百胜长刘强出席会议并讲话。 

  刘强指出,棚户区改造是重大的民生工程、发展工程,各地各有关部门要高度重视,切实增强做好棚改和住房保障工作的责任感、使命感,全力以赴推进棚改,要将棚改重点放在住房条件最困难、环境最恶劣、群众意愿最迫切的地方,着力增进民生福祉、促进社会和谐。 

  刘强强调,各地要加强组织领导,压实责任,抢抓棚改政策机遇,用足用好用活国家政策,以更大力度、更高标准、更快速度推进棚改。要紧盯目标,务实举措,坚决实施好棚改“攻坚计划”,多渠道筹措资金,加快开工进度,积极稳妥推进,狠抓工程质量,加强配套基础设施建设,同步做好棚改和公租房两篇文章。