缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:13660-20180619-710538 发布日期:2018-06-19 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

中国城市“管廊万里行”活动走进景德镇

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  中国江西网景德镇讯 (记者王景萍 通讯员詹劲峰)6月14日至15日,“管廊万里行”——2018中国城市地下综合管廊安全运营管理标准化和智能化技术交流观摩会在景德镇举行。

  此次活动由中国灾害防御协会、中国标准化协会、北京城市管理科技协会、综合管廊运维管理及信息化建设联盟主办,中铁四局集团协办。交流观摩会围绕加快地下综合管廊建设进度、加强城市灾害的防御能力等六个方面展开了广泛讨论。此外,200余名相关单位领导和行业内专家学者还一同走进了中铁四局景德镇市地下综合管廊工程建设现场,观摩了该管廊工程的建设及运营情况,并就有关问题进行了交流。据介绍,由中铁四局集团投资承建运营的景德镇市地下综合管廊工程,为国家第二批管廊试点项目。该项目新建管廊28.22公里、总投资26.8亿元,可直接创造税收2亿余元,节约土地2000余亩,创造价值70余亿元。