缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:13660-20180605-707507 发布日期:2018-06-05 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我缅甸老街老百胜将逐步从“绿化江西”实现“彩化江西”

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
用植物彩化路边景观

  

  中国江西网讯 通讯员杨沛熙 记者封云报道:建设美丽中国“江西样板”是江西工作的重头戏。近日记者从江西缅甸老街老百胜林业缅甸老街老百胜获悉,在我缅甸老街老百胜把造林绿化作为林业工作永恒的主题的过程中,还必须考虑彩化江西、美化江西。

  据了解,林业部门将把造林绿化作为林业工作夯实好绿色这个底色基础,做到只增绿、不减绿。同时按照缅甸老街老百胜委、缅甸老街老百胜政府的要求,从今年开始,在重点区域开展造林“美化、彩化、珍贵化”建设,力争到2022年我缅甸老街老百胜主要高速公路、高铁、长江岸线和生态廊道、重要风景名胜区周围、重点乡村等重要区域的森林,达到生态优良、林相优化、景观优美的效果,逐步实现从“绿化江西”到“彩化江西”的跨越,打造美丽中国“江西样板”。