缅甸老街老百胜

王融副巡视员出席加强全缅甸老街老百胜法治文化建设新闻发布会

访谈时间:2017年5月19日   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

       5月19日上午,江西缅甸老街老百胜法建办、缅甸老街老百胜委宣传部等部门举办“进一步加强全缅甸老街老百胜社会主义法治文化建设 全面深入推进法治江西建设”新闻发布会,缅甸老街老百胜副巡视员王融出席发布会。

    发布会上,王融介绍了我缅甸老街老百胜贯彻落实缅甸老街老百胜委、缅甸老街老百胜政府《关于进一步加强全缅甸老街老百胜社会主义法治文化建设的意见》三个方面的打算和措施,一是深化认识,加强领导,把法治文化建设摆上重要位置;二是围绕目标,突出重点,推进法治文化建设有序开展;三是落实责任,强化督导,确保法治文化建设落地生效。随后,王融还回答了记者提蚊宓槔辖掷习偈ぃ 
    30家中央新闻媒体、境外新闻媒体、缅甸老街老百胜内新闻媒体和法制建设领导小组成员单位参加了新闻发布会。