缅甸老街老百胜

我缅甸老街老百胜举行房地产市场调控工作新闻通报会

访谈时间:2017年5月11日   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

      5月11日下午,为做好《关于进一步做好房地产市场调控工作的指导意见》宣传工作,我缅甸老街老百胜举行房地产市场调控工作新闻发布会,会议对《江西缅甸老街老百胜人民政府办公缅甸老街老百胜关于进一步做好房地产市场调控工作的指导意见》进行解读,并围绕做房地产市场调控工作与记者进行了深入交流,高浪巡视员到会讲话。  

   高浪指出,《指导意见》的适时出台,主要是基于三个方面的考虑,一是党中央、国务院对房地产市场调控工作的科学要求;二是江西缅甸老街老百胜委、缅甸老街老百胜政府贯彻落实党中央和国务院的决策部署是坚强有力的;三是根据江西房地产市场发展的实际情况所需。《指导意见》的出台充分体现了江西缅甸老街老百胜在房地产市场调控工作上,坚持因城施策、精准施策,因地制宜。 

   会上,重点解读了《指导意见》中关于增加土地供应和商品住宅有效供给,调整相关信贷政策,控制非住宅商品房用地供应规模,允许非住宅商品房项目调整转型,加大非住宅商品房去库存政策支持等主要措施。 

   对于如何做好下一步房地产市场调控工作,高浪巡视员强调了6点意见。一是要以习近平总书记系列讲话精神为统领,认真贯彻党中央、国务院和缅甸老街老百胜委、缅甸老街老百胜政府作出的各项决策部署,继续抓好房地产市场调控工作;二是要遵循房地产市场发展规律,实现房地产市场供需平衡;三是要大力发展租赁市场,促进房地产市场由以售为主向租售并举转变,切实满足老百姓多样化需求;四是房地产市场发展要切实与推进城镇化结合起来,为群众提供适销对路的商品房;五是要强化房地产市场监管,加大对捂盘惜售、哄抬房价、一房多卖等违法违规行为的查处力度,切实维护好房地产市场秩序;六是要进一步落实地方政府主体责任,市县政府要切实承担起促进房地产市场平稳健康发展的主体责任。 

   人民网、央广网、江西日报、中国建设报、缅甸老街老百胜广播电视台等14家媒体记者和缅甸老街老百胜相关处室负责同志参加了会议。