缅甸老街老百胜

二级建造师非法注册

信件标题: 二级建造师非法注册
来信者: 卢春燕
信件内容: 尊敬的住建缅甸老街老百胜领导:
<br /> 您好,本人名叫卢春燕。江西创业建设工程有限公司在代领本人二级建造师考试合格证之后,将证书扣押,之后,在未与本人签订聘用合同,无本人身份证原件和毕业证原件,且本人不知情的情况下,将本人的二级建造师考试合格证拿去非法初始注册,现已上报至缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜审批!
<br /> 以上所述情况为实情,所有报批本人均不知情,且非本人意愿!望领导能给予关注,并予以处理。本人将不胜感激!  
<br /> 谢谢!祝您身体健康,工作顺利!
来信时间: 2016-03-21
回复内容:

您好:

    您的来信已收悉。关于您提出来的问题,我缅甸老街老百胜高度重视,请您随后关注我缅甸老街老百胜发布的二级建造师注册相关的公示意见,若发现您的信息,可来书面报告申请撤销注册手续。若有其他问题,可来电咨询:0791-86391167。

受理部门: 常见问题
回复时间: 2016-03-23
满意度评价

满意

0

一般

0

不满意

0