缅甸老街老百胜

二级建造师注销问题

信件标题: 二级建造师注销问题
来信者: 李建伟
信件内容: 由于工作原因我2015年5月已经与我现在与原单位解除合同关系,并已经考过一级建造师,想把二级建造师注销,我现在手里有二级建造师注册证书和注册印章,还有解除合同证明等相关证明。按正常注销程序上报原单位并经原单位同意后,最后原单位主管部门上饶市建设局主管部门时,工作人员说原单位内只有我一个注册建造师,不符合单位资质要求,不允许我注销,多次询问办理无果!我已经跑了无数次!但工作人员就是不给办理注销!可是我现在已经解除合同关系啦,已经符合注销条件,原单位只有一个注册建造师不符合单位资质要求和我根本没有关系的啊,解除合同关系后不给予注销或变更注册本身也属于违规的(人和证分离,不在同一个单位),既然我符合注销条件,为什么上饶主管部门不给注销?请问我该怎么办?根据《注册建造师管理规定》完全符合注销条件;请问能直接单方面去省厅直接申请强制注销吗?请领导能给我一个最终的处理办法?跪求!泪求!
来信时间: 2016-02-27
回复内容:

您好:

    您的来信已收悉。根据您提供的信息,您是可以办理注销注册手续的,您可以提供您的相关材料到上饶市建设局审核同意后,报我厅办理。

受理部门: 常见问题
回复时间: 2016-03-01
满意度评价

满意

0

一般

0

不满意

0